Dmitry S Kravchenko (dims12) wrote,
Dmitry S Kravchenko
dims12

Category:

Зелёнка слишком ровно легла на лицо Навального

Блин, до чего же тупорылые у нас депутаты. Куда ни ткни -- один тупее другого.

Депутат Госдумы РФ Максим Иванов пишет:

"Мы посмотрели видеоролик и, судя по тому, как зеленка ровно разлилась по лицу и рукам — аккуратно по запястьям, решили, что это очень похоже на постановку."

говорит избранник. https://www.znak.com/2017-03-22/sverdlovskiy_deputat_gosdumy_otpravil_v_shtab_navalnogo_v_ekaterinburge_korobku_zelenki

Ну а если подумать немного? Предложение относится к тем, конечно, у кого в голове есть мозг.

Сцену обливания Навального зелёнкой мы видели на видео. Это раз.

Тот факт, что Навальный сумел использовать свою зелёность для пиара -- мы так же видели. Это два.

Так что если кому-то не нравится пиар на зелёнке -- так и надо говорить. Нужно осуждать сам пиар на зелёнке! Но проблема в том, что Навальный сыграл классно! И потому осудить его за это невозможно. Всё равно что шахматиста осуждать за блестящий ход!

А раз его невозможно осудить, то и предполагать, что он сам облился -- нет никаких оснований. Он лезет на рожон, это видно. И этим он вызывает агрессивную реакцию. Его обязательно будут поливать зелёнкой ещё и делать ещё какие-то гадости. Ему не нужно это делать самому. А вот раскручивать все эти случаи -- он обязан, это его работа. В частности, будучи облитым зелёнкой, он имел полное право размазать её по лицу равномерно, для пущего эффекта. Началось это, наверняка, спонтанно, когда он судорожно вытирал слезящееся лицо руками. А потом превратилось в отличный кадр. Молодец!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments